Главный турнир World Series of Poker 2009 начнется

Поскольку большинство поклонников покера уже знают, что Мировая серия покера 2009 года уже идет полным ходом, и фактически она почти закончилась за год без Главного события.

Главное событие – это всегда единственное событие в году, в которое игроки с нетерпением ждут возможности сыграть из-за славы и богатства, которые сопровождаются победой.

На канале WSOP нет других событий, которые привлекли бы почти такое же внимание средств массовой информации, как главное событие.

Вы можете гарантировать, что в этом году будет много лучших игроков в покер мира, включая таких игроков, как Фил Айви, Фил Хельмут, Патрик Антониус, Барри Гринштейн, Говард Ледерер и многие другие.

В этом году исполняется 20 лет со дня первого браслета главного события Фила Хельмута, который он выиграл в 1989 году.

Он определенно будет стрелять за браслет в этом году, и это должно быть захватывающее событие для просмотра.

Если вы живете в районе Лас-Вегаса, вы можете бесплатно наблюдать за происходящим в покер-руме в Rio.

Вы также можете купить место для участия в мероприятии, но до начала мероприятия осталось всего несколько дней, поэтому у вас не будет времени.

Призовой фонд за первое место наверняка снова достигнет около 10 миллионов долларов в этом году, и выиграть может любой желающий, что и делает этот турнир таким потрясающим.

Финальный стол мероприятия не будет разыгрываться месяцами, как в прошлом году.

Все игроки встретятся снова через несколько месяцев и сыграют за финальным столом вживую.

Некоторые думают, что для игроков может быть полезно иметь это время перед игрой за финальным столом, потому что у них есть время отдохнуть от длинного события, а также попрактиковаться в игре.

Игроки смогут изучать привычки других игроков, и это только улучшает общий финальный стол.

Видео по теме: