Выплаты в кости

Выплаты в кости

Опять же, когда дело доходит до игры в онлайн-крэпс, числа, которые вы бросаете, находятся вне вашего контроля и могут быть определены только удачей, но понимание шансов бросить числа может помочь вам сделать правильную игру и научить вас, какие ставки являются лучшими те, чтобы выбрать на основе шансов. Вот шансы на все возможные числа, которые можно бросить в кости:

Начиная с самых сложных чисел для броска, 2 и 12 могут появиться только на основе 1 возможной комбинации костей каждая: 1 + 1 и 6 + 6 соответственно. Это означает, что шансы на крэпс любого из этих чисел равны 1:36. В крэпс чем сложнее бросить число, тем выше оно выплачивается. После 6 и 12 идут 3 и 11, которые могут быть сделаны из двух разных комбинаций игральных костей соответственно и имеют шансы 1:18. 4 и 10 могут быть составлены из 3-х отдельных комбинаций игральных костей каждая с коэффициентом 1:12 соответственно.

Существует четыре возможных комбинации для броска 5 и 9, и шансы для любого из них – 1: 9. 6 и 8 могут быть сделаны 5 различными способами, используя набор костей и дать игроку шансы 1: 7. Наконец, 7, которые можно бросить 6 различными способами, используя пару костей, и он имеет шансы 1: 6, что делает его самым распространенным числом в онлайн-играх в кости.

Теперь давайте посмотрим на некоторые шансы на ставки. В следующей таблице показаны коэффициенты и выплаты ставок на кости в казино Лас-Вегаса. Этот график также можно использовать в качестве общего руководства для онлайн-крэпса:

Видео по теме: