Коды онлайн покера – победа над программным обеспечением

С момента появления онлайн-покера появились многочисленные претензии на методы взлома или взлома программного обеспечения, которое управляет сайтами, чтобы помочь игрокам выиграть с помощью читов в онлайн-покере.

Большинство этих утверждений основаны на генераторе случайных чисел (RNG) и использовании уязвимостей RNG.

Тем не менее, ГСЧ столь же непроницаем, как и Форт Нокс, и попытки предсказать или взломать покерный сайт ГСЧ в лучшем случае фантастика.

Тем не менее, есть способы использовать программное обеспечение, используемое в онлайн-покере, и использовать эти присущие им недостатки, чтобы побеждать в онлайн-играх в покер.

Причина, по которой невозможно сломать RNG, заключается в том, что начальное число, используемое онлайн покер-румами, может быть таким же разнообразным, как использование генератора белого шума, усовершенствованных алгоритмов для выбора этого начального числа и постоянного изменения начального числа с периодическими интервалами.

Ошибка многих людей состоит в том, что они полагают, что ГСЧ является виновником в определении результатов рук.

В действительности, ГСЧ несет ответственность только за выбор перетасованной колоды карт; в то время как связанные подпрограммы и алгоритмы являются фактическими детерминированными факторами в результате раздачи.

Знание того, что делают эти дополнительные подпрограммы и алгоритмы, является секретом того, как взломать код для онлайн-покера и получить для вас выигрышные результаты.

Важно понимать, что ошибочность того, что ГСЧ определяет исход, заключается в том, что покерные сайты хотели бы, чтобы игроки верили.

В конце концов, если бы игроки знали, как избежать плохих ударов, как поставить плохие удары и как гарантировать более глубокие выигрыши и большие выигрыши, игра не была бы честной.

Подумайте, насколько честнее была бы игра, если бы флеш-дро вашего оппонента не появлялся каждый раз на ривере, или если ваш КК не всегда был против АА, или даже лучше, если ваши тузы не получали постоянные трещины от ослиных игр. ,

Существует некоторая доля правды в том, что худшая рука постоянно выигрывает, однако, если вы знаете, как это происходит и почему программа делает это, вы можете манипулировать программным обеспечением в своих интересах и выиграть больше!

Видео по теме: