Финансирование онлайн-сайта американского покера

Для игроков в покер, которые проживают в США, количество комнат для онлайн-покера в США ограничено, но есть еще несколько сайтов с отличной аккредитацией, на которых можно по закону играть в покер.

Хотя внимание средств массовой информации, уделяемое Закону о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете, может свидетельствовать об обратном, в США по-прежнему доступно множество вариантов онлайн-покера.

Aced, Absolute, Bodog, Full Tilt, Carbon, комната Дойла, Ultimate Bet, Cake, Sportsbook Poker, PlayersOnly, Poker Stars, PDC Poker и покерный хост – вот некоторые из сайтов, на которых граждане Соединенных Штатов или кто-либо другой получает доступ Интернет из США может легально играть в онлайн-игры в покер.

Одним из основных вопросов, связанных с принятием этого Закона, было то, как легально вносить деньги на онлайн-счета для игр в покер.

К счастью, эта проблема была решена на многих сайтах, и теперь доступны варианты пополнения счета, которых не было в недавнем прошлом.

Наиболее успешный вариант депозита в США для игры в покер в США – это кредитные карты, но многие онлайн покерные сайты в США по-прежнему классифицируются как транзакции азартных игр компаниями-эмитентами кредитных карт и банками.

Однако в настоящее время в Интернете доступно множество покерных сайтов, которые принимают все основные кредитные и дебетовые карты.

Другим вариантом относительно простого внесения средств на сайт онлайн-покера является сервис ePassporte.

Этот сервис сейчас принят большинством американских покерных сайтов.

Требуется, чтобы игрок связал текущий счет со своим счетом ePassporte для внесения и снятия средств между несколькими сайтами.

Либо игрок может отправить остаток обратно на текущий счет, который он зарегистрировал, либо он может запросить карту банкомата, с которой можно снимать наличные деньги напрямую.

Поскольку это важная часть онлайн-покера в США, сайты, на которых играют в эти игры, изучают различные способы пополнения игровых счетов.

Многие онлайн покер-сайты имеют свои собственные платежные сервисы, которые обычно просты и могут быть созданы в считанные минуты.

С добавлением этих способов пополнения счета игра в покер становится все более доступной.

Американские покерные сайты не должны быть проблемой для доступа.

Задача сейчас в том, где она должна быть, в самой игре, а не в поиске и финансировании онлайн-игры в покер в США.

Видео по теме: