Учитесь играть в Техасский Холдем Покер

Если вы хотите научиться играть в покер в Техасском Холдеме, лучший способ – получить как можно больше знаний об игре.

Лучший способ сделать это – создать собственную библиотеку лучших книг по стратегии игры в покер в Техасском Холдеме с низким лимитом.

Книжные магазины в наши дни наводнены покерными книгами, и я подумал, что сейчас самое время перечислить три лучшие книги.

Эти книги настолько хороши, что я выйду на передний план и скажу, что если вы прочитаете и освоите то, что написано в этих трех покерных книгах, они, вероятно, единственные, которые вам когда-либо понадобятся:

1.

Победа в холдеме с низким лимитом Ли Джонсом. Когда меня спрашивают, какие книги я бы порекомендовал в качестве первой книги для начинающих, я советую сначала прочитать «Победа в холдеме с низким лимитом».

Джонс учит консервативному стилю игры, который лучше всего подходит для начинающего игрока.

Я чувствую, что игрокам слишком легко терять деньги, если они пытаются играть агрессивно слишком рано на кривой обучения.

2.

Холдем с малыми ставками от Эда Миллера, Мейсона Малмута и Дэвида Склански – это следующая книга, которую вы должны прочитать из-за особого стиля игры, который преподается в этой книге.

Авторы рассматривают часто пропускаемые стратегии, необходимые для агрессивной игры в покер.

Играя в правильный агрессивный покер, вы сможете увеличить выигрышные комбинации.

3.

Холдем покер для продвинутых игроков от Дэвида Склански. Если вы играете в техасский холдем с низкими лимитами с несколькими хорошими игроками, вам понадобятся новые навыки, чтобы выиграть.

Эта книга познакомит вас со многими более продвинутыми стратегиями, которые отделяют плохих игроков от хороших игроков.

Здесь вы найдете грузовики мудрости и, двигаясь вверх по лимитной лестнице, вы увидите, как все больше и больше стратегий этой книги применимы.

Если вы начинающий игрок в Техасский Холдем, эти три книги станут основой для победы в Техасском Холдеме и дадут вам большое преимущество за покерным столом перед вашими оппонентами!

Видео по теме: