Покерные ловушки: остерегайтесь ловушки

Новички совершают очень серьезную ошибку, играя в лимитный техасский холдем, и эта ошибка попадает в ловушку, устанавливаемую картами, которые, кажется, могут быть частью выигрышной серии.

В игре в покер есть ловушки, которые могут попасть и в более опытных игроков.

Эти карты-ловушки часто считаются любыми двумя большими картами, с которыми игроки идут вместе, или тузом вместе с другой картой.

Игроки, которые разыгрывают эти руки с первых позиций или коллируют рейз, когда они держат такую ​​руку, совершают большую ошибку и позволяют этим картам превращаться в ловушки.

Ловушки – это, как правило, руки с высокой вероятностью превратиться в почти лучшую, но никогда не выигрышную.

Эти руки стоят игрокам, которые их не сбрасывают, и они никогда не приносят выигрыши.

Они выполняют свое предназначение, позволяя вам достичь того, что вы имели в виду, но затем вы увидите, что вы не правильно оценили шансы и что в игре есть еще одна рука, которая выиграет банк, и эта рука не ваша.

Вы всегда должны думать о том, что могут получить другие игроки, не только о вашей руке, потому что, если вы не делаете этого, вы сильно рискуете, и вы обязательно потеряете банк и все деньги, вложенные в эту конкретную руку.

Вот некоторые примеры наиболее распространенных ловушек: Q10, QJ, K10, KJ, KQ, AJ и A10.

Не путайте их с другими подобными руками, которые действительно поднимают руки.

Руки, которые не являются ловушками и которые должны быть подняты, – это только следующее: QQ, KK, AA, AJ один, AK, KQ один или нет.

Если вы идете вперед и делаете рейз против игрока, когда вы держите одну из ловушек, вы можете оказаться в ситуации, когда вы фактически делаете ставку против одной из вышеупомянутых рук, которые имеют определенно больше шансов, чем ваша. ,

Кроме того, в ранней позиции, если у вас есть одна из ловушек и кто-то поднял, вы должны сбросить карты.

Не называйте такой рейз.

Если они делают рейз, у них в руках может быть старшая пара или AK, AQ.

Это была бы рука, против которой у вас нет шансов, и в этой ситуации не стоит призывать рейзить.

У ловушек иногда есть полезность в покере, но только если вы последний или один из последних, и вы первый в тёрне.

Только в этой и аналогичных ситуациях рука, которую вы держите в ловушке, превращается в рейз, если вы рассчитываете шансы банка и тот факт, что позиция позволит вам в значительной степени контролировать игру.

Видео по теме: