Психология азартных игр

Психология азартных игр для большинства людей вызывает в воображении образы игроков в покер с каменным лицом и их привычки и действия (рассказывает), которые указывают на ценность карт, которые они держат.

Я утверждаю, что в психологии азартных игр есть гораздо больше.

Когда мы смотрим на успешных игроков, у всех них есть продуманная стратегия управления капиталом, продуманная стратегия игры, высокий уровень игровых навыков, отличительная презентация и, когда это уместно, способность психически оппонентов.

Вы можете утверждать, что некоторые из этих аспектов азартных игр не связаны с психологией.

Я не согласен.

Надежная стратегия управления капиталом позволяет успешному игроку оправиться от нескольких последовательных проигрышных сессий.

Особенно в покере противники замечают эти вещи, и способность отскакивать назад оказывает незначительное психологическое влияние на противников.

Это также позволяет вам подойти к следующему сеансу в более хорошем настроении, чем то, каким вы были бы в противном случае, потому что вы знаете, что если вы снова проиграете, у вас все еще будут достаточные резервы для повторной попытки несколько раз.

Без продуманной стратегии игры вы попадете к уборщикам независимо от того, в какую игру вы играете или где вы играете.

Разумная стратегия просто требует, чтобы вы играли в игру, чтобы воспользоваться всеми выгодными ставками и избежать тех ставок, в которых дом имеет необоснованное преимущество.

Это позволяет вам играть с уверенностью, потому что после того, как ваша стратегия была проверена и доказана, вы знаете, что когда вы выиграете, ваши выигрыши будут приемлемыми или достаточно хорошими, и в тех случаях, когда вы проигрываете, ваши потери будут относительно скромными.

Ваши игровые навыки дают вам уверенность в том, что вы будете придерживаться своих стратегий, когда находитесь под давлением, чтобы максимизировать свой выигрыш и минимизировать свои потери.

Если ваша игра вызывает у вас чрезмерную нагрузку, найдите игру с более низкими лимитами или другую игру, которая вам кажется менее напряженной.

Если это невозможно, то пришло время найти другое прошедшее время.

Ваша отличительная презентация посылает сообщение вашим оппонентам.

Это сообщение зависит от того, где и с кем вы играете.

Много лет назад я работал звонилкой (ковбой), и с тех пор длинные западные рубашки, джинсы и полированные сапоги для верховой езды были моей любимой работой и повседневной одеждой.

В городе это дает мне образ сена (горбатый).

За покерными столами это здорово, потому что большинство из тех, кто не знает меня лично, склонны считать меня неопытным и плохим игроком.

Для меня это незамеченные аспекты психологии азартных игр, которые объединяются, чтобы укрепить вашу личную уверенность и позволить вам излучать уверенность во время игры.

Практически все слышали о покерных «рассказах», даже если они не знают, кто они на самом деле.

Сообщения – это тонкие признаки, которые другие воспринимают, которые дают им хорошее представление о силе нашей покерной руки.

Сокрытие этих рассказов от ваших оппонентов требует огромных навыков актерского мастерства и практики, особенно когда вы внезапно оказываетесь в хорошем фулл-хаусе или в флеш-рояле.

Я помню, как играл против этого парня с каменным лицом, который почти не двигался и не говорил часами, когда вдруг артерия на его шее начала прыгать, как будто он только что пробежал марафон.

У него, очевидно, была рука, которую он нашел очень захватывающей.

Хотя он мог контролировать свои добровольные действия, он не мог контролировать свои невольные действия.

Все те, кто мог видеть эту сторону его шеи, свернулись по очереди.

Если бы он пришел одетым как «денди» в комплекте с галстуком, никто, возможно, не заметил бы его очевидного возбуждения, и его горшок был бы намного больше.

Этот инцидент ярко иллюстрирует видимые аспекты психологии азартных игр.

Наконец, я подумал, что мне следует провести небольшое исследование, чтобы увидеть, что эксперты говорят о психологии азартных игр.

Через несколько часов после прочтения этих статей подавляющим толчком стало то, что все мы демонстрировали ранние признаки ненормальных поведенческих паттернов, и, если их поймали на ранней стадии, эта проблема могла бы отреагировать на лечение.

К сожалению, среди нас есть некоторые, где азартные игры стали проблемой.

Я делаю ставку на то, чтобы никогда не играть в азартные игры, когда денег мало, потому что я испытал грустный опыт, когда всякий раз, когда я играл в таких ситуациях, я почти всегда проигрывал, и такие потери вдвойне болезненны.

Я всегда побеждал больше всего, когда мог хорошо и действительно позволить себе проигрыш.

Обналичивание снимает стресс и уменьшает ошибки, которые допускаются при чрезмерно осторожной игре.

Умным игрокам в нашей среде, у которых есть продуманные стратегии и которые никогда не делают ставок больше, чем они могут позволить себе проиграть, я говорю, работайте над психологическими аспектами вашей игры, чтобы подорвать ваши преимущества и Удачи за столами!

Видео по теме: