Играя в карты за покерным столом, сохраняйте выигрышное отношение

Если у вас больше шансов выиграть в покер, вам нужно постоянно стараться сохранить выигрышную позицию.

Будьте всегда рациональны и избегайте эмоций, которые могут повлиять на вашу игру.

Быть оптимистом – это ключ, несмотря ни на что.

Наклонная часть – это только первый шаг в развитии покерного подхода, который может реально помочь вашей игре или, по крайней мере, избежать ее вмешательства.

Сначала попробуйте и используйте психологию.

Сказано и продемонстрировано, что когда мы действительно ожидаем, что что-то произойдет, это обязательно произойдет.

Это не означает, что мы влияем на шансы или удачу, это просто означает, что, не зная, мы играем правильно, чтобы следовать ожидаемой цели.

Если вы используете это неправильно и играете в покер с мыслью о том, что вы снова потеряете много денег, или что вы плохой игрок, и все это увидят, то убедитесь, что это сильное убеждение Ваша воля будет отражена в результате ваших действий.

Вы будете бессознательно играть плохо, настолько плохо, что вы даже можете пойти на наклон, потому что ваш разум должен доказать, что он так сильно верит: тот факт, что вы действительно проиграете.

И верьте, что вы это сделаете, а не просто сдача в кармане, вы много потеряете, когда начнете играть в покер и ожидаете проиграть.

Если, с другой стороны, вы попадете в покер-рум счастливым и нетерпеливым, вы автоматически сыграете все возможное, и, поскольку мы все хороши в том, что нам нравится делать, вы, скорее всего, выиграете много.

Лучше всего как-то заставить себя сосредоточиться на счастливой мысли и убедить себя, что мы победители, несмотря ни на что.

Затем, вторая важная вещь – это уверенность в себе.

Вы должны хорошо знать свои стратегии, но этого недостаточно.

Вы должны как-то найти силу и средства, чтобы быть уверенными в собственных ходах и мыслях, потому что иначе вы не сможете применить правильную стратегию в нужное время.

Хорошо выбирайте стратегии и остерегайтесь эмоций.

Это не значит, что вы не должны чувствовать себя счастливыми, когда выигрываете, или грустить, когда проигрываете.

Это только означает, что вы должны понимать, что эмоции не могут влиять на карты, которые раздаются любым способом.

Они могут только мешать вашему разуму принимать правильные решения.

Поэтому, если вы планируете играть в покер некоторое время и зарабатывать немного денег или хотя бы немного повеселиться, то вы должны смотреть в зеркало, пока не увидите в себе победителя и оставить все эмоции в стороне, так как это багаж, которым вы не будете. нужно в покер.

Видео по теме: